GESTION DU COMPTE
Vérification de ton compte
La suppression reste inaccessible tant que la session de ton compte n’est pas vérifiée.
SUPPRESSION DU COMPTE
Supprimer ton compte
Cette action désactive ton compte et lance sa suppression.
Avant de continuer
- Ton accès au compte prendra fin.
- La suppression des données du compte sera programmée.
- Cette demande ne peut pas être annulée ici.
DEMANDE ACCEPTÉE
Ta demande de suppression a été acceptée
La déconnexion est effectuée. Aucune autre action n’est disponible sur cette page.